25 11 / 2016

velcom Smartfilm объявляет Smartfriday для белорусских участников

velcom Smartfilm продолжает прием работ. У желающих побороться за победу есть еще ровно месяц. Модерацию уже проходят десятки работ из разных стран. А у белорусских участников появился стимул поторопиться с отправкой работ на конкурс: организаторы фестиваля объявили для них Smartfriday.

Авторы мобильных фильмов из Беларуси имеют возможность получить сертификат на 2 персоны в кино. Для этого необходимо в пятницу 2 декабря с 0:00 до 23:59 загрузить свою работу на сайт smartfilm.by. Сертификаты получат те авторы, работы которых пройдут конкурсную модерацию (до 8 декабря включительно).

Участники velcom Smartfilm могут попробовать себя в любом жанре. Свобода от заданного формата – таков лейтмотив нынешнего фестиваля. Более того, ознакомившись с уже присланными на конкурс работами, организаторы приняли решение увеличить предельный хронометраж до 10 минут!

Придумывайте сюжет, создавайте сценарий, снимайте, монтируйте, загружайте свое мобильное кино по ссылке smartfilm.by/video/add и соревнуйтесь за Гран-при фестиваля!

Другие новости →
17 апреля 2020 ​Гран-при фестиваля VOKA Smartfilm получил белорусский фильм «86»

Международный фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm назвал победителей девятого сезона. Их имена были объявлены в прямом эфире 16 апреля во время церемонии закрытия, которая в этом году впервые была организована в онлайн-формате.

15 апреля 2020 Названы фильмы-участники шорт-листа фестиваля VOKA Smartfilm

Жюри Девятого международного фестиваля мобильного кино VOKA Smartfilm определило претендентов на победу. В шорт-лист «Сезона (не)обычных историй» вошли 10 работ. Имена обладателей Гран-при и призовых мест станут известны 16 апреля.

26 марта 2020 Прием работ VOKA Smartfilm завершен, начинается народное голосование

Приближается финал девятого Международного фестиваля мобильного кино VOKA Smartfilm: 21 марта завершился прием конкурсных работ. Победителя будет определять профессиональное жюри. Параллельно с ним свой выбор сделает жюри народное. Пройти отбор в его состав можно с 6 апреля на сайте smartfilm.by.