18 02 / 2020

День влюбленных в кино собрал в VOKA Cinema зрителей в костюмах любимых героев

Специальный показ фильма «Лёд-2» прошел в VOKA Cinema 14 февраля. Фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm подарил ко Дню святого Валентина билеты на самую романтичную премьеру зимы всем зрителям, приславшим заранее свои фото в костюмах популярных киногероев.

Некоторые из них примерили на себя образ любимых персонажей не только на камеру, но и пришли в нем на праздничный сеанс, чтобы поучаствовать в розыгрыше ужина в ресторане. Так среди гостей вечера были замечены Спайдермен с Бэтмен, Супервумен и суперзлодейка Харли Квинн, а также Женщина-кошка и диснеевская фея Малефисента.


Пока шел фильм, специальное жюри фестиваля выбирало победителя конкурса по фото, размещенным в соцсетях под хэштегом #vokasmartfilm. По итогам голосования сертификат на двоих на посещение ресторана «Пена дней» на сумму 200 рублей получила Малефисента.



Другие новости →
17 апреля 2020 ​Гран-при фестиваля VOKA Smartfilm получил белорусский фильм «86»

Международный фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm назвал победителей девятого сезона. Их имена были объявлены в прямом эфире 16 апреля во время церемонии закрытия, которая в этом году впервые была организована в онлайн-формате.

15 апреля 2020 Названы фильмы-участники шорт-листа фестиваля VOKA Smartfilm

Жюри Девятого международного фестиваля мобильного кино VOKA Smartfilm определило претендентов на победу. В шорт-лист «Сезона (не)обычных историй» вошли 10 работ. Имена обладателей Гран-при и призовых мест станут известны 16 апреля.

26 марта 2020 Прием работ VOKA Smartfilm завершен, начинается народное голосование

Приближается финал девятого Международного фестиваля мобильного кино VOKA Smartfilm: 21 марта завершился прием конкурсных работ. Победителя будет определять профессиональное жюри. Параллельно с ним свой выбор сделает жюри народное. Пройти отбор в его состав можно с 6 апреля на сайте smartfilm.by.