10 02 / 2020

День влюбленных в кино с VOKA Smartfilm

В День Святого Валентина фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm подготовил специальный сюрприз для всех влюбленных в кино. До 13 февраля можно получить два билета на показ кинокартины «Лед 2» и выиграть ужин в ресторане.

Для того чтобы стать посетителем сеанса, который состоится 14 февраля в 19:20 в кинотеатре VOKA CINEMA, необходимо с 10 по 13 февраля пройти регистрацию на сайте фестиваля smartfilm.by и загрузить фотографию в образе любимого киногероя. Это может быть как целый костюм, так и отдельный аксессуар, ассоциирующийся с данным киногероем.

Тех, кто не просто сфотографируется, но еще и придет в костюме киногероя на сеанс, в подарок ждет попкорн.

14 февраля в кинотеатре VOKA CINEMA будет работать тематическая фотозона, в которой можно сделать отличные фото и заодно попозировать для конкурса.

Правда, участниками розыгрыша смогут стать только те, кто придет в образе киногероя и разместит фото с хэштегом #vokasmartfilm у себя в соцсетях. Во время сеанса специальное жюри выберет лучший киноаутфит, и победители получат сертификат на двоих на посещение ресторана «Пена дней» на сумму 200 рублей.

Регистрация на специальный показ фильма «Лед-2» завершится 13 февраля в 00:00. Количество мест ограничено.

Другие новости →
17 апреля 2020 ​Гран-при фестиваля VOKA Smartfilm получил белорусский фильм «86»

Международный фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm назвал победителей девятого сезона. Их имена были объявлены в прямом эфире 16 апреля во время церемонии закрытия, которая в этом году впервые была организована в онлайн-формате.

15 апреля 2020 Названы фильмы-участники шорт-листа фестиваля VOKA Smartfilm

Жюри Девятого международного фестиваля мобильного кино VOKA Smartfilm определило претендентов на победу. В шорт-лист «Сезона (не)обычных историй» вошли 10 работ. Имена обладателей Гран-при и призовых мест станут известны 16 апреля.

26 марта 2020 Прием работ VOKA Smartfilm завершен, начинается народное голосование

Приближается финал девятого Международного фестиваля мобильного кино VOKA Smartfilm: 21 марта завершился прием конкурсных работ. Победителя будет определять профессиональное жюри. Параллельно с ним свой выбор сделает жюри народное. Пройти отбор в его состав можно с 6 апреля на сайте smartfilm.by.