04 12 / 2018

Фестиваль мобильного кино velcom Smartfilm приглашает на вечеринку

13 декабря в 19:30 в velcom cinema пройдет мероприятие с участием актрисы, композитора и сценариста Дарьи Чаруши и специальным показом ее фильма с ее участием «Холодный фронт». Регистрируйтесь на сайте и станьте гостем этого события!

Вечеринка пройдет в лаунж-зоне кинотеатра velcom cinema. Организаторы мероприятия постарались создать для гостей максимально комфортную атмосферу для общения и интересного времяпровождения.

И конечно главным бонусом для присутствующих будет возможность пообщаться с приглашенной гостьей Фестиваля – актрисой кино и театра, певицей, режиссером, сценаристом Дарьей Чарушей. Дарья работала в Московском государственном Театре Луны и театре «Практика», снялась более чем в 60 фильмах и сериалах. С 2014 года занимается музыкальной деятельностью под псевдонимом Charusha. В 2015 году Дарья написала музыку для фильма «Хардкор», а также в качестве сценариста и композитора приняла участие в создании фильма «Холодный фронт», специальный показ которого пройдет в зале VOKA, после вступительной речи Дарьи Чаруши.

«Холодный фронт» – это драма, рассказывающая зрителю о сложных отношениях неординарной пары – девушки из богатой семьи Саши и ее парня Ильи. Они проводят совместные каникулы на севере Франции, где в канун нового года начинают происходить загадочные события. Однако необычные ситуации и нежданные гости первое время почти не тревожат пару, слишком занятую своими чувствами. Эта беспечность обернется последствиями, неожиданными как для героев, так и для зрителей.

Участие в вечеринке бесплатное: чтобы стать ее гостем и попасть на эксклюзивный киносеанс, нужно зарегистрироваться на сайте фестиваля – организаторы свяжутся с вами и сообщат подробную информацию о мероприятии.

А те, кто готов присоединиться к velcom Smartfilm не только в качестве гостя или зрителя, могут оставлять свои конкурсные заявки в специальном разделе сайта фестиваля. Прием работ продлится до 29 декабря включительно. Два главных правила – фильмы должны быть сняты на мобильные устройства и не превышать временной лимит в 10 минут. Кроме того, в поисках вдохновения участники конкурса должны придерживаться заданной темы фестиваля этого года – «Основано на реальных событиях». Поклонники и знатоки кино могут внести свой вклад в результаты народного голосования, войдя в состав народного жюри, – для этого нужно пройти специальный кинотест из 10 вопросов, который скоро будет доступен на сайте.

Восьмой Международный фестиваль мобильного кино velcom Smartfilm – это площадка для реализации смелых идей и необычных историй в снятом на смартфон короткометражном кино. Организаторами выступает компания velcom и Министерство культуры Республики Беларусь, генеральный партнер – компания Huawei. Следить за новостями, оставить заявку на участие в конкурсе или в мероприятиях фестиваля можно на официальном сайте smartfilm.by.

Другие новости →
20 февраля 2020 Комедию «Смерть нам к лицу» в Минске представит российский режиссер Борис Гуц

В рамках фестиваля мобильного кино VOKA Smartfilm 27 февраля состоится творческая встреча с российским режиссером Борисом Гуцем. После общения со зрителями он представит в Минске свой новый фильм «Смерть нам к лицу», который снят на мобильный телефон.

18 февраля 2020 Российский актер Артур Смольянинов встретится со зрителями на фестивале мобильного кино VOKA Smartfilm

Творческая встреча с российским актером Артуром Смольяниновым пройдет 21 февраля в рамках фестиваля мобильного кино VOKA Smartfilm. После общения с артистом состоится специальный показ фильма «Калашников» с его участием. Зарегистрируйтесь на сайте фестиваля и станьте гостем этого события! Мероприятие начнется в 17:30 в кинотеатре VOKA Cinema.

18 февраля 2020 День влюбленных в кино собрал в VOKA Cinema зрителей в костюмах любимых героев

Специальный показ фильма «Лёд-2» прошел в VOKA Cinema 14 февраля. Фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm подарил ко Дню святого Валентина билеты на самую романтичную премьеру зимы всем зрителям, приславшим заранее свои фото в костюмах популярных киногероев.